Tagliare i filetti di spigola in tranci più piccoli. Nel mixer unire il pancarrè, le erbe aromatiche, sale, pepe, parmigiano, azionare e ridurre tutto in briciole molto sottili.
Trasferire il pane in un piatto e passarvi dentro i filetti di pesce, facendo pressione in modo che la panatura aderisca bene. Trasferire il pesce in una teglia coperta di carta forno e aggiungere un filo d'olio.
Forno preriscaldato a 200 ° per circa 15-20 minuti ,finché non risultano dorati. Tagliare a pezzi i peperoni e sbollentarli un paio di volte per renderli digeribili.
In una padella far imbiondire l'aglio in filo d'olio, aggiungere i peperoni asciugati, tocchetti melanzane fritti in precedenza, e il peperoncino, lasciar cuocere un paio di minuti, unire i capperi, far evaporare l'aceto, poi i pomodori ed infine le olive e il sale, mescolare abbassare la fiamma.
Se dovesse asciugare troppo aggiungere un mestolino di acqua calda , cuocere per una ventina di minuti, prima della fine del tempo di cottura unire lo zucchero e il basilico, regolare di sale.
Commenti dei membri:
Molto buono