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Trancetti di spigola (branzino) al pane profumato e verdure saltate

Una ricetta facile e gustosa da preparare con i filetti di spigola. Un ottimo secondo per una cena a base di pesce!

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile
384 Kcal

Ingredienti

2

Per il contorno:

Costo stimato: 4.89 (2.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare i filetti di spigola in tranci più piccoli. Nel mixer unire il pancarrè, le erbe aromatiche, sale, pepe, parmigiano, azionare e ridurre tutto in briciole molto sottili.
  • Trasferire il pane in un piatto e passarvi dentro i filetti di pesce, facendo pressione in modo che la panatura aderisca bene. Trasferire il pesce in una teglia coperta di carta forno e aggiungere un filo d'olio.
  • Forno preriscaldato a 200 ° per circa 15-20 minuti ,finché non risultano dorati. Tagliare a pezzi i peperoni e sbollentarli un paio di volte per renderli digeribili.
  • In una padella far imbiondire l'aglio in filo d'olio, aggiungere i peperoni asciugati, tocchetti melanzane fritti in precedenza, e il peperoncino, lasciar cuocere un paio di minuti, unire i capperi, far evaporare l'aceto, poi i pomodori ed infine le olive e il sale, mescolare abbassare la fiamma.
  • Se dovesse asciugare troppo aggiungere un mestolino di acqua calda , cuocere per una ventina di minuti, prima della fine del tempo di cottura unire lo zucchero e il basilico, regolare di sale.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 384Kcal
  • Carboidrati: 28g
  • Lipidi: 21.4g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 13.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (360g)


Foto

Trancetti di spigola (branzino) al pane profumato e verdure saltate
Trancetti di spigola (branzino) al pane profumato e verdure saltate - foto 2
Trancetti di spigola (branzino) al pane profumato e verdure saltate - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

01/06/2013

Molto buono

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