-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con funghi
-
Pasta con panna
-
Troccoli panna e funghi
Troccoli panna e funghi
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.86Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
-
In una padella far imbiondire l'aglio con l'olio.
-
Versare i funghi sugelati e cuocerli per circa 15 minuti. Nel frattempo preparare la pasta.
-
Qualche minuto prima di scolare la pasta, aggiungere ai funghi prezzemolo a piacere e la panna.
-
Scolare la pasta e condire allongando il sugo con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta se risultasse troppo asciutto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 840Kcal
-
Carboidrati: 37.8g
-
Lipidi: 69.4g
-
Grassi saturi: 44.9g
-
Proteine: 13.5g
-
Fibre: 2.1g
-
Zucchero: 6.1g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette