Troccoli panna e funghi
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.86Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- In una padella far imbiondire l'aglio con l'olio.
- Versare i funghi sugelati e cuocerli per circa 15 minuti. Nel frattempo preparare la pasta.
- Qualche minuto prima di scolare la pasta, aggiungere ai funghi prezzemolo a piacere e la panna.
- Scolare la pasta e condire allongando il sugo con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta se risultasse troppo asciutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 844Kcal
- Carboidrati: 38.6g
- Lipidi: 69.4g
- Grassi saturi: 44.9g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!