Troccoli panna e funghi

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Troccoli panna e funghi
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2 porzioni
facile
30 min
844 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.86 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • In una padella far imbiondire l'aglio con l'olio.
  • Versare i funghi sugelati e cuocerli per circa 15 minuti. Nel frattempo preparare la pasta.
  • Qualche minuto prima di scolare la pasta, aggiungere ai funghi prezzemolo a piacere e la panna.
  • Scolare la pasta e condire allongando il sugo con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta se risultasse troppo asciutto.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 844Kcal
  • Carboidrati: 38.6g
  • Lipidi: 69.4g
  • Grassi saturi: 44.9g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMicol

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