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U sciusceddu

Zuppa di un piccolo regalo speciale durante l'inverno.

Portata principale
4 porzioni
12 min
18 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere la carne in una ciotola, salarla, peparla e impastarla con due uova, un manciata di parmigiano, il pane grattugiato, prezzemolo tritato e pochissimo brodo.
  • Lavorare bene gli ingredienti poi fare con il composto delle piccole polpettine tonde e lessarle al massimo 3 minuti nel brodo bollente.
  • Fare un impasto con 80 g di parmigiano, la ricotta, 3 uova, sale, pepe e un trito di prezzemolo.
  • Mettere le polpettine in una pirofila, dove sarà stato versato un poco di brodo, facendo un primo strato.
  • Disporre una parte del composto di ricotta sulle polpettine di carne, sistemarvi un secondo strato di polpettine, ancora impasto, e così via, fino ad aver esaurito gli ingredienti.
  • Mettere “u sciuscieddu” in forno caldo a 200°C per 5 minuti.


Foto

U sciusceddu
U sciusceddu - foto 2
U sciusceddu - foto 3

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