Una carbonara con gamberetti profumata al tartufo

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.62Euros€ (1.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Pulite i gamberetti,nel frattempo fate imbiondire la cipollina con una noce di burro Tartuflanghe
- Aggiungete i gamberetti e saltateli.
A parte battete le uova aggiungendo un po di latte e una presa di formaggio grattugiato,e successivamente il pepe nero. - Lessate la pasta scolatela al dente e versatela nel tegame spegnete il fuoco e aggiungete il composto di uova.Saltatela e servitela.
Davvero particolare,molto piu' delicata della classica carbonara con la pancetta.
Un esplosione di sapori ben amalgamati tra loro.
Alla prossima proposta e sempre grazie a tutti per essere presenti qui nella mia cucina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 156Kcal
- Carboidrati: 0.3g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 20.2g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: