Carbonara con carciofi
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.56Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura12 min
- Cuoci la tua pasta corta preferita in acqua bollente e salata.Nel frattempo sbatti un uovo con il formaggio, sale e pepe.
- Cuoci la pancetta tagliata a cubetti con un filo d’olio, poi dai una scottata anche ai carciofi.Quando la pasta è pronta aggiungila alla padella, dai una mescolata e una volta spento il fuoco aggiungi anche l’uovo sbattuto.
- Inpiatta e, se preferisci, aggiungi sopra un po’ di prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 441Kcal
- Carboidrati: 52g
- Lipidi: 13.7g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 22.7g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!