Petitchef

Carbonara tartufata

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite ed affettate i funghi e fateli cuocere per 10 minuti a fuoco basso con un cucchiaio di olio.

    Aggiungete la salsa al tartufo e fate insaporire i funghi per un paio di minuti.

    In un altra padella rosolate la pancetta tagliata a cubetti con un cucchiaio di olio

    e poi unitela ai funghi (avendo cura di recuperare anche tutto il fondo di cottura).

    Cuocete la pasta al dente, unitela al composto di funghi e poi (fuori dal fuoco) unite le due uova sbattute con il pecorino.


Domande:




Commenti dei membri:

23/05/2013

Ottima

(0) (0) Abuso
28/11/2012

Buonissimaaaa!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pasta alla carbonara: le origini del piatto italiano più interpretato al Mondo! Pasta alla carbonara: le origini del piatto italiano più interpretato al Mondo! Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota