Carbonara tartufata

Carbonara tartufata
Portata principale
2 porzioni
media
40 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Pulite ed affettate i funghi e fateli cuocere per 10 minuti a fuoco basso con un cucchiaio di olio.

    Aggiungete la salsa al tartufo e fate insaporire i funghi per un paio di minuti.

    In un altra padella rosolate la pancetta tagliata a cubetti con un cucchiaio di olio

    e poi unitela ai funghi (avendo cura di recuperare anche tutto il fondo di cottura).

    Cuocete la pasta al dente, unitela al composto di funghi e poi (fuori dal fuoco) unite le due uova sbattute con il pecorino.
Daniela VietriDaniela Vietri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

23/05/2013

Ottima

(0) (0) abuso
28/11/2012

Buonissimaaaa!!!!

(0) (0) abuso