Zucca marinata all?aceto

vota adesso
Zucca marinata all?aceto
Portata principale
4 porzioni
facile
40 min

Proponetela come accompagnamento di carni arrostite, in particolare con il maiale, aggiungendo al momento di servirla un filo di olio crudo e pepe appena macinato.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Tagliate la zucca a pezzetti irregolari.
  • Portate a ebollizione in una pentola di acciaio il vino, l’aceto, l’acqua, la salvia, i peperoncini, l’aglio, poco sale e una buona macinata di pepe.
  • Appena la zucca è tenera scolatela e tenetela da parte.
  • Portate a gran bollore la marinata e lasciatela ridurre della metà.
  • Mettete la zucca in un vaso o in una terrina, copritela con la marinata che avrete fatto intiepidire e lasciate riposare alcune ore prima di gustarla.
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: