Zuppa d'orzo con patate
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Tritate la cipolla e tagliate le carote a pezzetti, metteli a scaldare con un filo di olio per circa 3 minuti. Aggiungete l'orzo e lasciatelo tostare per altri 3 minuti
Aggiungete l'acqua. - Aggiungete le patate, precedentemente lavate, sbucciate e tagliate a pezzetti grossolani. Mescolate e aggiungete infine i pomodori tagliati a pezzetti.
- Salate e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 50 minuti, mescolando spesso.Ecco qua la nostra zuppa fumante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
- Carboidrati: 42g
- Lipidi: 5.8g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 5.7g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!