Zuppa d'orzo con patate

Portata principale
3 porzioni
facile
1 h 20 m
253 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Tritate la cipolla e tagliate le carote a pezzetti, metteli a scaldare con un filo di olio per circa 3 minuti. Aggiungete l'orzo e lasciatelo tostare per altri 3 minuti
    Aggiungete l'acqua.
  • Aggiungete le patate, precedentemente lavate, sbucciate e tagliate a pezzetti grossolani. Mescolate e aggiungete infine i pomodori tagliati a pezzetti.
  • Salate e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 50 minuti, mescolando spesso.Ecco qua la nostra zuppa fumante.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
  • Carboidrati: 42g
  • Lipidi: 5.8g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 5.7g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLa cucina di Alice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: