Zuppa d'orzo e verdure

ZUPPA D'ORZO E VERDURE
Portata principale
2 porzioni
facile
50 min

zuppa con orzo legumi e verdure

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • La sera prima mettete in ammollo i fagioli.
    In una casseruola mettete a scaldare un filo d'olio, mettete il bacon tagliato a striscioline e le carote la cipolla e il sedano tagliati grossolanamente. Lasciate soffriggere 5 minuti poi unite il porro a rondelle le patate a cubetti il broccolo romanesco e le erbe tritate, lasciate insaporire qualche minuto poi allungate con acqua salata o se l'avete con del brodo. Nel frattempo in un pentolino mettete a cuocere l'orzo e i fagioli all'occhio, quando saranno cotti unirli alle verdure, regolate di pepe.
    Con il mixer ad immersione frullate qualche cucchiaio di zuppa e riunirlo alla restante.
    Versare nel piatto condire con un filo d'olio e del parmigiano reggiano.
MMtitti77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha
patuscha, 08/04/2013

Ottima e semplice!!

(0) (0) abuso