-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per zuppa
-
Zuppa di tortellini
ZUPPA DI TORTELLINI
Una via di mezzo tra la zuppa imperiale e il tortellino fatto con la sfoglia.
Buonissima.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.11Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
-
Si prende del pane in cassetta e si tiene all'aria per una notte, perchè va usato raffermo.
-
All'indomani si taglia tutta la crosta e si spalmano entrambi i lati col ripieno.
-
Si passano poi le fette nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato, poi si friggono nel burro.
-
Una volta fredde, tagliarle a dadini e servire direttamente in tavola, nelle scodelle già colme di brodo.
-
Pochè tendono a rinvenire col calore, è meglio che ogni commensale si versi da solo la zuppa, magari in più volte.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 364Kcal
-
Carboidrati: 49g
-
Lipidi: 12.5g
-
Grassi saturi: 6.4g
-
Proteine: 11.4g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 2.6g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette