Zuppa legumi,zucca e patata in pentola a pressione

vota adesso
ZUPPA LEGUMI, ZUCCA E PATATA in pentola a pressione
Portata principale
4 porzioni
facile
25 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Una veloce zuppa in pentola a pressione per queste temperature ancora fresche di sera ci sta bene no?
    -preparate il solito soffritto,fate come me,tritate cipolla,carota e sedano,congelatelo nei cubetti del ghiaccio!!!sempre pronto all'uso!
  • -passate un poco in acqua corrente i legumi che avrete ammollato in precedenza-versate tutto in pentola a pressione,la zucca e le patate tutte a cubetti-versate 1 lt di acqua ma NON SALATE,i legumi rimarranno più teneri,salate e pepate dopo!al massimo mettete 1 cuc.AINO di insaporitore per patate ariosto
    -chiudere:dal fischio 25 minuti,controllate poi all'apertura perchè a volte,i legumi secchi hanno bisogno di altri 10 minuti in più...
LLuby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: