-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con cavolo verza
-
Zuppa di cavolo verza
-
Zuppa san martino
Zuppa San Martino
Preparazione
-
Cuociamo prima i fagioli, poi laviamo le patate, le sbucciamo e le tagliamo a dadini piuttosto piccoli.
-
Sbucciamo la cipolla, puliamo carota e sedano e prepariamone un trito che facciamo appassire in una casseruola con un filo di olio.
-
Uniamo i fagioli e le patate. Aggiungiamo anche le foglie di verza lavate e spezzettate.
-
Bagnamo con il brodo caldo. Saliamo e cuociamo per 35-40 minuti. Pepiamo a piacere.
-
Aggiungiamo la philadelphia e mescoliamo. Serviamo con un trito di prezzemolo fresco ed un cubetto di philadelphia.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette