Ricetta con basilico - pagina 6

133 ricette
Ricetta Insalata di cous cous con pesto di basilico

Insalata di cous cous con pesto di basilico

Portata principale facile -- 204 kcal
Ingredienti: Per il pesto: 75 gr di foglie di basilico 15 gr di pinoli 15 ml di olio extravergine di oliva (io al rosmarino di G.Calugieri pugliese) 1/4...
Ricetta Spaghetti con datterini e basilico

Spaghetti con datterini e basilico

Portata principale facile 15 min 404 kcal
Ingredienti: 400 g di spaghetti ( per me Voiello ) 16 datterini circa Olio extra vergine Aglio Peperoncino fresco Basilico Parmigiano ( facoltativo )

Insalata di zucchine con feta e basilico

Antipasto facile 40 min 275 kcal
Ingredienti: 600g di zucchini mini 150g di formaggio feta 1 cucchiaio di pistacchi alla natura 2 cucchiai di succo di limone 1 mazzetto di basilico 4 cucchiai...

Bavarese al pomodoro e basilico

Antipasto facile 5 h 30 m 248 kcal
Ingredienti: 700 g di pomodori 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 noce moscata 2 cucchiai di olio d’oliva 1 cucchiaino di zucchero semolato 1 rmetto di timo 10 cl...

Gelatina di pomodoro con salsa al basilico

Antipasto facile 30 min 288 kcal
Ingredienti: 500g di passata di pomodoro 20g di colla di pesce 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di aceto di vino bianco 2 picchi d’aglio 1 mazzetto di basilico...

Liquore al basilico con il bimby

Stuzzicherie facile 24 ore 10 min
Ingredienti: 100 foglie di basilico 1 l di alcol a 70° 500 g di acqua parte gialla di un limone non trattato 2 bustine di vanillina

Insalata di mare al pesto di basilico

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g piovra 500 g seppioline 2 surimì 7 pomodori secchi sott'olio 130 g pesto di basilico 2 cucchiaio ni bottarga di muggine peperoncino a...
Ricetta Penne ai funghi e basilico

Penne ai funghi e basilico

Brief Preparare qualcosa col basilico fresco appena comprato La ricetta Occorrente: pentola per cuocere la pasta, scolapasta, cucchiaio di legno, casseruola, coltello, ciotola Ingredienti x 4 persone 32

Sagne di saragolla con pesto al basilico e pomodorini secchi

Forse non tutti sanno che la saragolla è un tipo di grano duro coltivato sin dall'antichità in Abruzzo, dove fu introdotta dalla popolazione protobulgara Altzec nel 400 d.C. Data la sua ottima resistenza alle fitopatie, si presta molto bene alla coltiva