Ingredienti: Per la pasta brisée: 125 g di farina 65 g di burro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di acqua gelata per i pigri: un rotolo di pasta brisée. Per il...
Ingredienti: 700 gr di baccalà dissalato 600 ml di latte 1 cipolla 2 cucchiai di farina 1 kg di patate 200 ml di panna liquida 200 gr di emmental grattugiato...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 cipolla 2 zucchine 200 ml panna da cucina (1 confezione) 1 uovo 100 gr di pancetta (o prosciutto cotto) 50 gr formaggio...
Ingredienti: 125 g di pappardelle all'uovo 2 zucchine medie funghi chiodini q.b. mezzo bicchiere di panna fresca 1 cipollina olio extra vergine di oliva sale&pepe
Ingredienti: 250 gr di farfalle 200 gr di petto di pollo 150 gr di gorgonzola 1 scalogno 200 ml di panna fresca 30 ml di vino bianco 50 gr di gherigli di noci...
Ingredienti: 120 gr di riso arborio 140 gr di capesante (senza corallo) 1 spicchio d'aglio 1 pomodoro 1/2 bustina di zafferano (o 1/3 di cucchiaino) 1 dado da...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 1 cespo di bietole 2 cipolle 3 cucchiai di olio d'oliva 1 uovo 10 cl di panna fresca 30 gr di emmental grattugiato (va...
Ingredienti: Per le patatine : 3 patate 1 cucchiaio di olio d'oliva Sale q.b. Per la carne: 200 gr di manzo macinato 1 cipolla 1 filo di olio d'oliva Sale q.b....
Ingredienti: 200 gr di trofie (oppure altri formati di pasta corta) 100 gr Pancetta a cubetti (anche quella affumicata se volete) 200 ml salsa di pomodoro 130...
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla piccola 1 melanzana 1/2 peperone rosso 100 gr di carne macinata 200 ml di panna da cucina sale q.b. pepe nero q.b....
Ingredienti: 180 gr mezze maniche (o altra pasta corta) 350 gr polpa di zucca 80 gr pancetta a cubetti 1/2 cipolla piccola 1 cucchiaio di panna da cucina...
Ingredienti: 100 gr di quinoa bianca 100 gr quinoa rossa 1 cipolla 200 gr di funghi champignon 200 ml di panna di soia olio di oliva 1 dado da cucina (oppure...
Ingredienti: 300 gr di gnocchi di patate 30 gr di funghi misti disidratati 250 ml cl di panna di soia (o panna da cucina classica) qualche rametto di prezzemolo...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisèe 500 g di patate 2 porri 150-200 g di brie 120 g di panna liquida un goccio di latte 2 uova una noce di burro olio...
Ingredienti: 180 gr pasta 130 gr salsiccia 120 gr funghi champignon 50 ml panna da cucina 100 ml di vino bianco 1/2 bicchiere di acqua calda 20 gr parmigiano...
Ingredienti: 200 gr di pappardelle fresche 100 gr di ricotta 100 gr salmone affumicato Panna liquida q.b. (oppure un po' di latte) scalogno q.b. olio...
Ingredienti: 1 pasta sfoglia quadrata 3 uova 200 ml panna fresca 100 ml di latte 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 1/2 cucchiaino di noce moscata 250 gr...
Ingredienti: 200 g di spinaci freschi 150 g di formaggio di capra fresco (o philadelphia) 10 cl di panna da cucina 1 uovo 1 pasta sfoglia (preferibilmente...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 600gr di verdure miste (qui abbiamo utilizzato una busta di verdure surgelate) 150gr di pancetta 1 cipolla dorata 200 ml...