Ingredienti: 1 kg di patate 1 kg di farina di grano duro sale 1 cubetto di lievito di 25 g acqua olio di semi per friggere Farcitura: alici sotto sale...
Ingredienti: 1 melanzana grande o 2 piccole 1 patata media 1 spicchio d'aglio mezzo scalogno provola (o mozzarella per pizza) 2 cucchiai di passata di pomodoro...
Ingredienti: paccheri di buona qualità e ben aperti ricotta fresca purè di patate provola fresca tritata o mozzarella prosciutto cotto di praga grana padano...
Ingredienti: 200 g farina di Kamut Molino Rossetto 200 g di farina manitoba 180 g di latte 35 g di olio 22 g di zucchero 1 cucchiaino sale 1 cubetto di lievito...
La tortilla di patate un capolavoro della cucina spagnola! Sembra semplice, ma dietro a questa frittata c'è un mondo di sapori e segreti. Dalle patate alle uova, passando per l'olio e la cipolla (o senza, dipende dai gusti!), ti sveleremo ogni dettaglio per farti...
Ingredienti: 2 patate di medie dimensioni 1 tuorlo 1 melanzana oblunga 250 g di provola fresca o scamorza affumicata polpa di pomodoro q.b. burro q.b. sale e...
Ingredienti: 60 grammi di pasta 150 grammi di patate gialle 25 grammi di guanciale 40 grammi di Olio EVO 20 grammi di provola 300 grammi di cozze 1 cipolla...
Ingredienti: 1 disco di pasta sfoglia pronta 3 uova 2 cucchiai di grana padano grattugiato 50 g di provola dolce a dadini 50 g di fontina a dadini 100 g di...
La patata, ingrediente democratico e accessibile, rivela la sua nobiltà nelle mani di un buon cuoco. Alla fine dell'anno, sono uno dei contorni più versatili sulla tavola, pronte per essere utilizzate con un'ampia varietà di sapori e consistenze. Da preparazioni...
Ingredienti: 4 patate grosse 2 uova medie 250 ml di latte fresco intero 50 g di grana grattugiato 200 g di provola affumicata dei monti Lattari 100 g di...
Ingredienti: 1) - un cavolfiore mezza cipolla bianca una noce di burro due bicchieri di latte sale, pepe, noce moscata due cucchiai abbondanti di parmigiano...