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POLPETTONE in GABBIA

Portata principale
2 porzioni
30 min
1 ora
facile
395 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fatto un intreccio con la pancetta tesa su carta forno poi steso sopra l'impasto che faccio di solito per le polpette, piazzato sopra un bel po' di provola e i ritagli di pancetta ed arrotolato il tutto ben bene con la carta forno.
  • Messo in teglia contornato da patate a tocchettoni, olio, sale, pepe e spezie varie. Dopo circa 1 ora a 180° tolto la carta forno e fatto rosolare.
  • Per ancora una buona mezz'ora era bello grande. Tolto dal forno lasciato intiepidire e poi tagliato a fette. Un ottimo polpettone.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 394Kcal
  • Carboidrati: 16.3g
  • Lipidi: 27.9g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

POLPETTONE in GABBIA
POLPETTONE in GABBIA - foto 2
POLPETTONE in GABBIA - foto 3

Domande:






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