La stellinaè uno dei formati di pasta più amati dai bambini, e non solo, che si presta a ricette classiche ma anche a piatti originali e sfiziosi. Ideale nelle minestree con il brodo vegetale, da provare la stellina condita con pesto verde o rosso oppure con pomodorini freschi e ricotta. Insomma, seguendo i propri gusti personali e con un pò di fantasia, si possono gustare diverse versioni di primi piatti a base di stellina.
Ingredienti: 150 g di farina bianca 100 g di farina di grano saraceno 175 g di burro 200 g di pecorino toscano 80 g di olive verdi denocciolate sale pepe
Ingredienti: Per la pastafrolla (per 12 persone): 250 gr farina 00 125 gr zucchero 125 gr burro 2 tuorli scorza grattugiata di 1/2 limone essenza di vaniglia o...
Ingredienti: 3 uova 200 gr di zucchero 180 ml di latte 110 ml di olio di semi 220 gr di farina 00 80 gr di fecola di patate 1 bustina di lievito per dolci...
Ingredienti: Per 12 stelline : 500 g di panna 500 g di latte 6 fogli di gelatina 60 g di zucchero 180 g di torrone bianco con pistacchi Per la salsa al...
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 350 g di ricotta romana 1 barattolo di ananas sciroppate 500 ml di panna per dolci 100 g di zucchero a velo 50 g di gocce di...