Ingredienti: 320 g di riso arborio o roma 300 g di pesce misto pulito a seconda della stagione 1 bustina di zafferano 1 bicchiere di vino bianco 500 ml di...
Ingredienti: 400g di riso arborio 500g di polpa di zucca a dadini 2 cucchiai di olio d’oliva 1,5l di brodo vegetale 200g di cipolla tritata 1 spicchio d’aglio...
Ingredienti: 300g di riso Arborio 200g di polpa magra di agnello 100g di salsiccia 20g di porcini secchi 1 gambo di sedano 1 grande carota 20g di farina 2...
Ingredienti: 400 g di riso integrale 500 g di spinaci 100 g funghi champignon 1 porro 1 spicchio d’aglio 50 g di olio extravergine d’oliva 1/2 bicchiere di...
Ingredienti: 320g di riso arborio 50g di parmiggiano reggiano grattugiato 1/2 bicchiere di vino bianco 2 rametti di rosmarino 1 cipolla bianca 1,5l di brodo...
Ingredienti: 350 g di riso roma 450 g di polipetti puliti 2 spicchi d’aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1l di brodo vegetale 1 mazzetto di prezzemolo tritato...
Ingredienti: 560 g di riso semifino roma 2 mele golden 40 g di gherigli di noce 500 g di funghi porcini freschi 40 g di funghi secchi 300 g di fontina 1...
Ingredienti: gr 400 riso per risotti 1/2 cipolla n 3 peperoni verdi rossi e gialli gr 100 speck affettato sottile n 1 bicchiere di vino bianco lt 1,5 di brodo n...
Ingredienti: 280 g di riso tipo Carnaroli Extra 2 spicchi d’aglio 30 g di gherigli di noci tritate grossolanamente 1 bicchiere di vino bianco 1 l di buon brodo...