Ingredienti: Un carrè d'agnello di (ca. 1 kg) 150 gr. di pistacchi pestati Un cucchiaio di senape di Dijon Un cucchiaino di miele d'acacia 100 gr. burro...
Ingredienti: 800 g di agnello a pezzetti 2 costole di sedano 1 cipolla 600 g di pelati 1 rametto di rosmarino 1 foglia d'alloro 300 g di orecchiette napoletane...
Ingredienti: 400 ad 500 g di costolette d'agnello sale pepe nero aglio grani di pepe rosa alloro rosmarino bacche di ginepro salvia timo maggiorana 4 fichi...
L'agnello è molto apprezzato sia nella gastronomia italiana che nella cucina etnica. Questa carne delicata e saporita viene consumata non solo per consuetudine ma anche per la prelibatezza che la caratterizza.
Ingredienti: 800 g di agnello (tagliato a pezzi) 250 g di yogurt 4 peperoncini essiccati 1/2 cucchiaino di curcuma macinata 5 cucchiai di burro chiarificato (da...
Ingredienti: 8 pezzi di agnello 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 carota 4 patate medie una ventina di olive verdi di buona qualità...
Ingredienti: 300 g di petto di pollo 300 g di olpa di agnello 300 g di coniglio aromi (salvia, timo, alloro, rosmarino) amido di mais ( o farina di riso) brodo...
Ingredienti: 1) Per la pasta: 400 gr di farina di grano duro 200 gr di farina 00 1 uovo Acqua tiepida 10 gr di sale 2) Per il "Triplice" 2 bistecche di cavallo...
Ingredienti: 1 chilo di agnello mezza tazza d'olio un chilo di cipolle affettate grossolanamente 2 spicchi d'aglio 2 o tre foglie d'alloro una tazza di vino...