Ricette agrodolci alla cannella

7 ricette

L'agrodolce rappresenta la base per una serie di piatti sfiziosi ed appetitosi da portare in tavola. Le cipolline bianche in agrodolce sono uno dei contorni preferiti nella cucina italiana e sempre molto apprezzati. Ma sono moltissimi i piatti che possono essere cucinati in agrodolce: i peperoni, la zucca, la carne di maiale e i gamberi sono solo alcune delle pietanze che possono essere rese più saporite da una cottura semplice ma di sicuro effetto da fare in una miscela di acqua, zucchero e aceto balsamico.

Ricetta Agrodolce: chutney di pesche e peperoni rossi

Agrodolce: chutney di pesche e peperoni rossi

Stuzzicherie facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 kg pesche gialle mature 1 peperone rosso 2 peperoncini secchi 1 cucchiaino di semi di senape circa 5 cm di radice di zenzero intera 3 semi di...
Ricetta Gamberoni in agrodolce

Gamberoni in agrodolce

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 1/2 kg di gamberoni pepe 100 g di sedano 1 ciplla grande 1 peperone sale 50 g di uvetta olio d`oliva 1/2 limone cannella 10 g di zucchero brodo di...

Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Portata principale facile 1 h 40 m 352 kcal
Ingredienti: 300 g di cous cous precotto integrale 200 g zucchine 200 g di piselli lessati 1 carota 1 peperone 1 bustina di zafferano olio evo sale pepe Per la...

Mele in agrodolce al forno

Dessert facile 1 ora 287 kcal
Ingredienti: 4 mele granny smith 75g di uva sultanina 100g di zucchero di canna 1 pizzico di cannella in polvere 25g di burro 10cl di aceto di sidro