-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con salsa
-
Polpettine speziate di lonza con salsa agrodolce al miele e noci
Polpettine speziate di lonza con salsa agrodolce al miele e noci
Una ricetta speciale per chi ama l'agrodolce
Preparazione
-
Per la carne : insaporitela con la cannella, la noce moscata, salvia, romsarino, sale, olio e pepe.
-
Mettetela in una ciotola strofinata di aglio e fate riposare, coperto con pellicola, in frigorifero.
-
Scaldate il miele e. Sciogliete la senape nell'aceto con l'acqua, mescolatela al miele e alle noci tritate.
-
Mescolate e conservate a temperatura ambiente.
Con la carne, ricavate delle polpettine.
-
Cuocetele a vapore con acqua in ebollizione, se volete aromatizzata con uno spicchio di aglio ed erbe aromatiche.
-
Cuocetele per circa 5 minuti e poi servitele con sopra la salsina.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette