Polpettine speziate di lonza con salsa agrodolce al miele e noci

Una ricetta speciale per chi ama l'agrodolce
Ingredienti
2
Per la salsa al miele :
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Per la carne : insaporitela con la cannella, la noce moscata, salvia, romsarino, sale, olio e pepe.
- Mettetela in una ciotola strofinata di aglio e fate riposare, coperto con pellicola, in frigorifero.
- Scaldate il miele e. Sciogliete la senape nell'aceto con l'acqua, mescolatela al miele e alle noci tritate.
- Mescolate e conservate a temperatura ambiente.
Con la carne, ricavate delle polpettine. - Cuocetele a vapore con acqua in ebollizione, se volete aromatizzata con uno spicchio di aglio ed erbe aromatiche.
- Cuocetele per circa 5 minuti e poi servitele con sopra la salsina.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!