Ingredienti: 200 g di farina “00” 1 cucchiaino di lievito vanigliato 1/2 cucchiaino di bicarbonato 100 di amaretti 100 g di farina di cocco 120 g di zucchero di...
Ingredienti: 3 uova 2 vasetti di zucchero (per vasetto si intende quello dello yogurt da 125 gr) 1 vasetto di olio di semi 1 vasetto di yogurt bianco 2 vasetti...
Ingredienti: 200 g di farina 50 g di burro 3 uova 15 amaretti 100 g di cioccolato fondente 2 mele 1 cucchiaino di cannella 100 g di zucchero 2 cucchiai di...
Ingredienti: 250 g di farina 150 g di zucchero di canna 60 g di amaretti sbriciolati 12 g di lievito 1 pizzico di sale 3 uova 100 g di burro fuso 130 g di...
Lo yogurt viene impiegato per preparare deliziosi dolci freschi e profumati ma non sono da sottovalutare le tante ricette salate allo yogurt da servire come antipasto oppure da utilizzare nei buffet. Scoprite la nostra selezione
Ingredienti: 250 grammi di zucca cotta al vapore 250 grammi di farina 00 100 grammi di zucchero 1/2 bustina di lievito 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere 1...
Ingredienti: 500 gr. di yogurt greco compatto 7-8 pesche gialle 3 cucchiai di miele di acacia 10 gr. di zenzero fresco 1 bacca di vaniglia 60 gr. di zucchero di...
Ingredienti: 500 gr di mascarpone 300 gr savoiardi 250 ml di panna fresca 150 gr di yogurt cremoso alla frutta 100 gr di zucchero a velo 4 pesche noci 4...
Ingredienti: 400 gr di biscotti digestive 50 gr di amaretti 175 gr di burro 500 gr di mascarpone 200 gr di panna fresca da montare 2 yogurt al cocco 3 cucchiai...
Ingredienti: 125 g di yogurt bianco 65 g di zucchero 140 g di farina 15 g di fecola 2 uova 40 g di olio di semi½ bustina di lievito per dolci un pizzico di...
Ingredienti: Prugne sciroppate 7 amaretti la buccia di un limone non trattato 60 g di mandorle senza pellicina 150 g di zucchero 60 g di burro 130 g di yogurt...
Ingredienti: per la base: 200 g di biscotti secchi al cioccolato 50 g di amaretti 100 g di burro fuso per la bavarese: 500 g di yogurt al cocco 500 g di panna...
Ingredienti: Per il fondo Amaretti 100 g Biscotti secchi 100 g Burro fuso 150 g Zucchero di canna 2 cucchiai Per la crema Colla di pesce 6 g Latte 4 cucchiai...