Ingredienti: 300 grammi di riso arborio mezza cipolla alcune foglioline di prezzemolo 200 - 300 grammi di asparagi selvatici 1 bicchiere di latte noce moscata...
Ingredienti: 160 g di pasta corta 1/2 cipolla piccola 2 cucchiai di pancetta a cubetti 1 dozzina di asparagi selvatici vino bianco acqua parmigiano sale, noce...
Ingredienti: Per la pasta: pasta fresca all'uovo Gli ingredienti per il ripieno che abbiamo utilizzato: asparagi selvatici sale pepe 1 tuorlo d'uovo 1 cucchiaio...
Ingredienti: 360 gr di riso per risotti un bel mazzetto di asparagi (preferibilmente selvatici) 6 funghi champignon 2 spicchi d’aglio 1 bustina di zafferano...
Spesso presente in frigorifero, il Parmigiano grattugiato è insostituibile per aggiungere quel tocco in più. Ma come conservarlo al meglio? Ecco 5 consigli per mantenerne il sapore, la freschezza e la qualità.
Ingredienti: Ingredienti per circa 8 cestini: 1 rotolo di pasta brisée 160 g di formaggio philadelphia (o altro formaggio cremoso) 200 g di asparagi selvatici...
Ingredienti: 160 g di spaghetti due pugnetti di asparagi selvatici già puliti 100 g di ricotta 2 3 noci un cucchiaio di olio extravergine di oliva sale q.b....
Ingredienti: Per 4 persone 320 g di spaghetti alla chitarra 150 g di asparagi selvatici (al netto) 12 foglie di basilico 30 g di pistacchi spellati 50 g di...
Ingredienti: 1 mazzo di asparagi selvatici 400 g di fagiolini lessati 4 uova 1 fetta spessa di speck qualche scaglia di parmigiano 2 cucchiai di pangrattato...
L'Italia, culla di sapori unici, vanta due gioielli caseari: Parmigiano Reggiano e Grana Padano. Nati da tradizioni antiche e da un'accurata lavorazione, questi formaggi, pur simili, celano sfumature che li rendono distinti e inconfondibili. Scopriamo insieme quali...