Risotto con asparagi selvatici e funghi

Risotto con asparagi selvatici e funghi
Portata principale
4 porzioni
media
35 min
470 Kcal

Gli asparagi sono dei deliziosi germogli, sono ideali per preparare saporite frittate, invitanti piatti di pasta o come ho fatto io, per un superlativo risotto. Ed è proprio con un delizioso risotto che voglio deliziare i vostri palati!


Ingredienti

4

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 470Kcal
  • Carboidrati: 74.8g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

24/05/2015

Piatto meraviglioso. L'ho sempre fatto

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
24/05/2015

Non amo questo accostamento, sono troppo appassionato del funghetto!

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
pupi52, 26/05/2015

..già provato....eccellente!!!!

(0) (0) abuso
24/05/2015

Ottimo.

(0) (0) abuso



+