Ingredienti: 350 g di farina manitoba 1 cucchiaino di miele 1/3 di cubetto di lievito di birra 1 cucchiaio di formaggio tipo crescenza 300 ml di acqua tiepida...
Ingredienti: 500 g farina 00 1/2 cubetto di lievito di birra 25 dl di acqua 50 g di formaggio tipo certosa 1 patata lessa 1 peperone rosso e 1 giallo, 1...
Ingredienti: 150 g farina manitoba 100 g farina 00 200 g acqua 10 g di sale fino 120 g di olive snocciolate 1/3 di cubetto di lievito di birra un cucchiaino di...
Ingredienti: 1 kg farina 00 1 kg mozzarella 30 g lievito di birra 5 cucchiai olio extra vergine d'oliva 150 g latte intero o panna 18 g sale 1 uovo battuto e...
He siate fan del pane fatto in casa o fedeli clienti del vostro panificio di fiducia, questi consigli vi aiuteranno a mantenere il pane più fresco più a lungo e a gustarne ogni boccone come se fosse appena uscito dal forno
Ingredienti: 400 g tonno fresco 2 peperoni rossi 2 melanzane capperi di Pantelleria pane grattugiato timo aglio prezzemolo olio extravergine di oliva sale e...
Ingredienti: Petto di pollo intero Pane grattugiato Semi di sesamo Parmigiano grattugiato Erbe aromatiche miste Sale Un uovo Olio extravergine di oliva
Ingredienti: 4 bocconcini di filetto mezza confezione di panna da cucina (100 ml) circa 12 noci circa 50 gr di parmigiano per la salsa e 30 gr per le cialde...
Ti proponiamo 5 alternative per avere sempre del pane fresco a casa. Dai un'occhiata, scegli la ricetta che più ti piace e prova gli impasti che abbiamo selezionato per te!