Petitchef

Bocconcini di pane ai peperoni e al rosmarino

Va servito fresco con un po 'di zucchero.

Stuzzicherie
4 porzioni
2 ore
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare la patata e schiacciarla, unire il lievito, il formaggio, il miele e l'acqua.
  • Sciogliere bene tutti gli ingredienti poi aggiungere la farina ed impastare.
  • Aggiungere i peperoni tritati (grigliati e privati della pelle in precedenza) oppure il rosmarino tritato.
  • Per ultimo mettere il sale, dare una forma al pane ed inciderlo con un taglio centrale.
  • Lasciare riposare almeno due ore, riprendere la pasta e formare i bocconcini. Lasciare riposare ancora mezz'ora prima di porre in forno già caldo per una ventina di minuti.


Foto

Bocconcini di pane ai peperoni e al rosmarino
Bocconcini di pane ai peperoni e al rosmarino - foto 2
Bocconcini di pane ai peperoni e al rosmarino - foto 3

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