Ingredienti: 8 fette di pesce spada 300 g di erbette 4 grosse cipolle di Tropea 2 arance 2 fette di pancarrè 1 limone 1 scalogno prezzemolo olio sale pepe qb
Ingredienti: 400 g di riso 1 kg di cipolle di tropea 1 carota 100 g di povolone dolce 1 scalogno 1/2 litro di brodo di carne 1 bicchiere di bianco olio qb burro
Ingredienti: 300 g circa di filetti di rombo 250 g di zucchine sesamo Olio extravergine aceto di mele cipolla rossa 1/2 scalogno zucchero di canna o miele di...
Ingredienti: 1) Per il pollo alle mandorle: 400 g di petto di pollo a pezzetti 1 piccolo scalogno 2 cucchiai di olio evo 1 manciata di mandorle pelate...
Ingredienti: 150 gr di farro 1 carota 1 scalogno 1 barattolo di ceci 120 gr di zucca 1 costicina di sedano 1 cipolla rossa (100 gr) prezzemolo sale olio d oliva
Ingredienti: 220 g di riso venere 1 rotolo di pasta sfoglia 1 cucchiaio di olio evo 1 spicchio d?aglio ½ cucchiaino di sale grosso Per la crema di carota: 5...
Ingredienti: 4 pugni di riso olio q.b 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco 100 gr di polpa di scampi 2 limoni brodo vegetale 1 cipolla rossa di tropea...
Ingredienti: Per gli gnocchi : 250 g polpa di zucca cotta 60 ad 70 g circa di farina bianca noce moscata e cannella sale Per i finferli : 250 g finferli 1/2...