Petitchef

Ricette con olive e pesce

8 ricette
Ricetta Pesce persico con olive nere, pomodori secchi e sesamo

Pesce persico con olive nere, pomodori secchi e sesamo

(2 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 55 min 359 kcal
Ingredienti: 300 gr filetti di persico 2 manciate di olive nere 5 pomodori secchi sott'olio 2 cucchiai di semi di sesamo erbe aromatiche miste vino bianco q.b.
Ricetta Altro pesce azzurro:palamita al sughetto di cipolline, olive e melanzane fritte

Altro pesce azzurro:palamita al sughetto di cipolline, olive e melanzane fritte

(5 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 filetto di palamita tagliato in 3 tranci 1\2 kg di pomodori maturi 3 cipolline una manciata di olive verdi 2 melanzane medie olio evo sale pepe
Ricetta Pesce stocco con olive e capperi

Pesce stocco con olive e capperi

(1 voto), (3)
Portata principale facile 55 min 515 kcal
Ingredienti: 700 g di bocconcini di stocco ammollato 680 g di passata di pomodoro olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio 15 olive nere di Gaeta...
Ricetta Filetti di persico con olive, capperi e pinoli

Filetti di persico con olive, capperi e pinoli

(26 voti), (4) , (186)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 g di filetti di pesce persico 1 spicchio di aglio tritato 1/2 cucchiaio di capperi 1 cucchiaio di pinoli 8 olive verdi 4 cucchiai abbondanti...
Ricetta Baccalà marinato con arancia, finocchi e olive nere

Baccalà marinato con arancia,finocchi e olive nere

(5 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 baffa di baccala dissalato da 600 g 1 arancia 1/2 finocchio 1 cucchiaino di succo di arancia olio extravergine di oliva sale pepe insaporitori...
7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose

7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose

(3 voti)

Scoprire quali specie sono di stagione in questo periodo significa gustare il meglio che il mare ha da offrire, apprezzandone le proprietà nutrizionali specifiche. In questo articolo, ti sveleremo quali sono i pesci più saporiti e salutari di novembre.

Ricetta Filetti di cernia con pomodorini e olive

Filetti di cernia con pomodorini e olive

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 filetti di cernia 10-15 pomodorini ciliegia 50 g di olive nere denocciolate 1/2 bicchiere di birra 2 cipollotti olio e.v.o. sale,pepe alcune...
Ricetta Mezze penne tonno e olive nere

Mezze penne tonno e olive nere

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: mezze penne 1 scatola di tonno 2 spicchi di aglio 1 cipolla 1 rametto di rosmarino piccolo vino bianco 2 tazzine di acqua insaporitore per pesci...
Ricetta Gelatina di peperone rosso con capperi di pantelleria ed olive taggiasche

Gelatina di peperone rosso con capperi di pantelleria ed olive taggiasche

Portata principale facile 45 min 119 kcal
Ingredienti: 1 peperone rosso dolce 1 cucchiaino colmo di capperi di Pantelleria dissalati 4 olive taggiasche sale pepe nero colla di pesce timo 2 foglie...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota