Pesce stocco con olive e capperi

PESCE STOCCO CON OLIVE E CAPPERI
Portata principale
5 porzioni
facile
55 min
515 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.29 (1.46€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 515Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 35.7g
  • Grassi saturi: 18.2g
  • Proteine: 30.7g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+