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PESCE STOCCO CON OLIVE E CAPPERI

Portata principale
5 porzioni
30 min
25 min
facile
515 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.29 (1.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Un una padella capiente soffriggere l'olio, l'aglio, le olive e i capperi. Appena l'aglio sarà imbiondito eliminarlo e aggiungere la passata di pomodoro e dopo circa cinque minuti i bocconcini di stocco.
  • Proseguire fino alla cottura del pesce, lasciando senza coperchio la padella per favorire l'evaporazione dell'acqua in eccesso. Da servire caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 515Kcal
  • Carboidrati: 17g
  • Lipidi: 35.7g
  • Grassi saturi: 18.2g
  • Proteine: 30.7g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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