Pesce stocco con olive e capperi

Ingredienti
5
Costo stimato: 7.29Euros€ (1.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Un una padella capiente soffriggere l'olio, l'aglio, le olive e i capperi. Appena l'aglio sarà imbiondito eliminarlo e aggiungere la passata di pomodoro e dopo circa cinque minuti i bocconcini di stocco.
- Proseguire fino alla cottura del pesce, lasciando senza coperchio la padella per favorire l'evaporazione dell'acqua in eccesso. Da servire caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 515Kcal
- Carboidrati: 17g
- Lipidi: 35.7g
- Grassi saturi: 18.2g
- Proteine: 30.7g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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