Ingredienti: pasta formato conchiglioni 500 g olio extra vergine di oliva sale 1 scalogno 4 zucchine medie 200 g di gamberetti 100 g di ricotta di mucca...
Ingredienti: 200 g di pomodori pelati e spezzettati 1 mozzarella 100 g di prosciutto cotto 50 g di olive verdi 1 cucchiaio di capperi 1 uovo 3 cucchiaiate di...
Ingredienti: 250 g di conchiglioni 300 g di spinaci surgelati 250 g di ricotta 100 g di prosciutto cotto a dadini 1 noce di burro 50 g di parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 12 conchiglioni 100 g di ricotta vaccina 125 g di mozzarella fior di latte 1 zucchina romanesca 4 fiori di zucchina 1 albume pan grattato q.b....
Ingredienti: 24 conchiglioni 250 g di ricotta 250 g di spinaci 100 g di provola o scamorza a cubetti 200 ml di besciamella 2 cucchiai di pinoli 1 uovo 4...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: 250 gr di spinaci lessati, 200 gr di ricotta fresca, 50 gr di parmigiano, 50 gr di farina, 50 gr di burro, 1 uovo, uno spicchio d'aglio, olio evo,...
Ingredienti: Pasta in bianco gratinata 4 250 g di conchiglioni 300 g di emmenthal 100 ml di panna una manciata di grana 1 ciuffo di prezzemolo burro sale e pepe
Ingredienti: Pasta fredda : 50 g. di conchiglioni uno cucchiaino di capperi 140 g. di pomodori freschi Agnello allo Spiedo : 100 g. di agnello uno spicchio...