Petitchef

CONCHIGLIONI FINGER FOOD

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessate in acqua salata i conchiglioni. Scolateli al dente così come li mangiate normalmente e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.
  • Nel frattempo, con l'aiuto dei fori grossi di una grattuggia tritate la zucchina e tagliate i fiori sottilmente con il coltello.
  • Saltate il tutto in olio evo per 4 minuti.A parte, lavorate la ricotta con la mozzarella tagliata a dadini, salate, pepate, e una volta pronta e raffreddata, unite la verdura.
  • In una terrina, sbattete l'albume con un pizzico di sale e pepe. Con l'aiuto di un cucchiaio, riempite i conchiglioni con il composto di verdura e formaggio.
  • Passateli nell'albume, nel pan grattato e tuffateli in abbondante caldo olio di arachide fino a doratura. Scolate su carta assorbente e servite.


Foto

CONCHIGLIONI FINGER FOOD
CONCHIGLIONI FINGER FOOD - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile Dall'aperitivo alla festa: 9 irresistibili finger food vegetariani! Dall'aperitivo alla festa: 9 irresistibili finger food vegetariani! 10 finger food che amerete alla follia! 10 finger food che amerete alla follia!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota