Petitchef

CONCHIGLIONI FINGER FOOD

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessate in acqua salata i conchiglioni. Scolateli al dente così come li mangiate normalmente e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.
  • Nel frattempo, con l'aiuto dei fori grossi di una grattuggia tritate la zucchina e tagliate i fiori sottilmente con il coltello.
  • Saltate il tutto in olio evo per 4 minuti.A parte, lavorate la ricotta con la mozzarella tagliata a dadini, salate, pepate, e una volta pronta e raffreddata, unite la verdura.
  • In una terrina, sbattete l'albume con un pizzico di sale e pepe. Con l'aiuto di un cucchiaio, riempite i conchiglioni con il composto di verdura e formaggio.
  • Passateli nell'albume, nel pan grattato e tuffateli in abbondante caldo olio di arachide fino a doratura. Scolate su carta assorbente e servite.


Foto

CONCHIGLIONI FINGER FOOD
CONCHIGLIONI FINGER FOOD - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dall'aperitivo alla festa: 9 irresistibili finger food vegetariani! Dall'aperitivo alla festa: 9 irresistibili finger food vegetariani! Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile 10 finger food che amerete alla follia! 10 finger food che amerete alla follia!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota