Ingredienti: Burro 130 g Carote 100 g Fagiolini 200 g Farina 500 g Latte 1 l Parmigiano Piselli surgelati 100 g Pollo petto 300 g Porri 1 numero 600 g di pasta...
Ingredienti: q.b di piselli surgelati q.b. di funghi porcini q.b. di pancetta dolce 250 ml di besciamella parmigiano reggiano provola grattugiata sale cipolla...
Ingredienti: PER LE POLPETTE : 600 g di macinato magro prezzemolo fresco tritato pangrattato 2 bicchieri di latte o pane raffermo ammollato nel latte sale pepe...
Ingredienti: 130 g di tagliatelle all'uovo cottura 6 min. 100 g di piselli surgelati o freschi 100 g di prosciutto crudo a fette 40 g di burro 1/4 di cipolla 2...
Ingredienti: per il risotto: 320 g. di riso Carnaroli brodo vegetale 1 cipolla dorata piccola 1 uovo 50 g. di parmigiano grattugiato olio extravergine d'oliva...
Ingredienti: 1) per crepes : 80 gr di farina di ceci 200 ml di latte 1 uovo sale 2) Condimento: 1 melanzana 150 gr di piselli scamorza affumicata 6 cucchiai di...
Ingredienti: 300 g di riso pangrattato q.b. 1 mozzarella 1 uovo sodo 150 piselli freschi Parmigiano grattugiato Per le polpettine: 200 gr di carne macinata 100...
Ingredienti: ½ kg di lasagne 125g di tagliolini 125g di tortellini Un buon ragù di carne mista maiale e vitello Sottilette 1 mozzarella 200g di prosciutto di...
Ingredienti: per il tortino: 300 g di patate possibilmente novelle, o in alternativa a pasta gialla 2 zucchine medie 150 g di piselli sgranati 3 uova 1 scalogno...
Ingredienti: 200 g misto legumi secchi per minestra (fagioli, lenticchie, piselli, fave) 100 g di pasta piccolo formato (io ho usato i sedanini) 1 carota 1...
Ingredienti: 300g di riso vialone 1kg di pisello freschi 60g di burro 80g di ventresca 1 mazzetto di prezzemolo 1l di brodo vegetale 2 cucchiai d'olio...
Ingredienti: 800 g di piselli 6 cipolle bionde 120 g di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta 140 g di ricotta 1 uovo grande 1 ciuffo di prezzemolo 60 g...
Ingredienti: 350 g pasta radiatori 1/2 tazza di pisellini surgelati 60 g guanciale 1 cipolla media prezzemolo 80 g fontina 3 cucchiai di parmigiano reggiano...
Ingredienti: 350 g di riso 100 g di piselli 100 g di punte di asparagi una cipolla 80 g di salsiccia 200 g di funghi finferli brodo vegetale 2 cucchiai di olio...
Ingredienti: Per la vellutata: 1 confezione di piselli secchi sedano-carota e scalogno brodo vegetale Per il pesce: erbe aromatiche Per il purè: 5 patate 1...