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PASTICCIO DI PASTA AI PISELLI

Portata principale
4 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare con il mixer il guanciale e metterlo a rosolare senza altro condimento in una padella.
  • Quando avra' preso colore aggiungere la cipolla tritata finemente e lasciar appassire a fiamma dolce.
  • Aggiungere i pisellini e lasciar stufare dolcemente per circa 20-25 minuti. Regolare di sale e pepe. A fine cottura aggiungere un trito di prezzemolo.
  • Cuocere la pasta al dente. Scolarla e condirla con i pisellini, la besciamelle.
  • Oliare una pirofila da forno, cospargere con del pangrattato, rovesciare la pasta, livellare e cospargere con il parmigiano rimasto ed ancora un poco di pangrattato.
  • Cuocere in forno caldo a 190° fino a che si formi una bella crosticina colorata, circa 25 minuti.


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