Petitchef

Ricette pasta e aceto

14 ricette
Ricetta Pasta primavera

Pasta primavera

(9 voti), (1) , (201)
Portata principale facile 35 min 683 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta 2 cucchiai di piselli lessati 1 falda di peperone rosso 1 falda di peperone giallo 1 piccola carota 2 zucchine novelle 1 cuore di...
Ricetta Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà

Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà

(2 voti), (42)
Portata principale facile 36 min 923 kcal
Ingredienti: 2 carciofi 100 g di baccalà dissalato e già pulito 90 g patata gialla già lessata, pelata e passata allo schiacciapatate radice di zenzero fresco...
Ricetta Pasta con zucchine novelle e primosale

Pasta con zucchine novelle e primosale

(1 voto), (34)
Portata principale facile 35 min 485 kcal
Ingredienti: 320 g di linguine 6 zucchine novelle con il fiore 100 g di formaggio primosale 1 ciuffo di menta 1 bustina di zafferano 1 cucchiaino di aceto di...
Ricetta Pasta integrale fredda al pate' di olive nere profumato al basilico

Pasta integrale fredda al pate' di olive nere profumato al basilico

(16 voti), (181)
Portata principale media 30 min 260 kcal
Ingredienti: 500gr di penne integrali al farro 150 gr di olive nere denocciolate 300gr di fagiolini 200gr di salmone in scatola al naturale basilico aceto di...
Ricetta Giardino di boboli: la vasca dell'isola e la pasta fredda con fagioli cannellini...

Giardino di boboli: la "vasca dell'isola" e la pasta fredda con fagioli cannellini...

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di anelli 350 gr di fagioli cannellini lessati 250 gr di tonno sott'olio una cipolla di tropea 4 uova sode semi di sesamo nero qb...
Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina

Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina

L'aceto bianco è un ingrediente naturale ed economico che può arricchire i tuoi piatti e semplificare la pulizia della cucina. Scopri come utilizzarlo al meglio!

Ricetta Pasta fredda alla viennese di dolcipensieri

Pasta fredda alla viennese di dolcipensieri

Portata principale media 15 min 10 min
Ingredienti: 320 g di mezze penne integrali 2 wusterl grandi qualche cucchiaio di peperoni sott’aceto qualche cetriolo sott’aceto olio extravergine d’oliva
Ricetta Cestini di pasta sfoglia con gamberetti e asparagi

Cestini di pasta sfoglia con gamberetti e asparagi

Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare 400 gr di asparagi 250 gr di gamberetti freschi, sgusciati 3 cucchiai di maionese 1 cucchiaio di senape il...
Ricetta Pasta fredda al salmone con tartare di pomodoro secondo ?dolcipensieri?

Pasta fredda al salmone con tartare di pomodoro secondo ?dolcipensieri?

Portata principale facile 40 min 550 kcal
Ingredienti: 180 g di pasta corta 1 scatola di filetti di salmone 1/2 pomodoro cuore di bue 125 g di mais dolce il succo di un limone aglio prezzemolo qualche...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta fredda con cozze e melanzane

Pasta fredda con cozze e melanzane

(4 voti), (74)
Portata principale facile 1 h 5 m 421 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 kg di cozze 600 g di melanzane 600 g di pomodori 1 cucchiaio di zucchero di canna 2 cucchiai di aceto mezzo spicchio d'aglio 1...
Ricetta Spaghetti alle vongole, prezzemolo e pomodorini secchi

Spaghetti alle vongole, prezzemolo e pomodorini secchi

(1 voto), (47)
Portata principale facile 33 min 673 kcal
Ingredienti: 160-200 g di spaghetti 100 g di vongole congelate un piccolo mazzo di prezzemolo 4 pomodori secchi sott olio 2 spicchi d'aglio un cucchiaio di...
Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...

Ricetta Risotto alle acciughe e radicchio rosso trevisano

Risotto alle acciughe e radicchio rosso trevisano

Portata principale facile 45 min 451 kcal
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 4 acciughe fresche sotto sale mezza cipolla bianca 1 piccolo scalogno vino bianco secco brodo vegetale 400 g di radicchio...
Ricetta Ditali alla siciliana, coniglio alla paesana e insalata di puntarelle

Ditali alla siciliana, coniglio alla paesana e insalata di puntarelle

Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 1) Ditali alla siciliana : 40 g. di pasta formato Ditali o sedani 100 g. di melanzana 50 g. di passata di pomodoro pepe 2) Coniglio alla paesana :...
Ricetta Tempo di piatti estivi: pasta fredda con salmone affumicato

Tempo di piatti estivi: pasta fredda con salmone affumicato

(4 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di pasta di grano duro 150 gr di salmone affumicato in fettine la scorza di un limone non trattato da estrarre col rigalimoni il succo di...
Ricetta Linguine con sugo di scorfano

Linguine con sugo di scorfano

(5 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di linguine 2 scorfani medi 2 spicchi d'aglio 2-3 mestoli di passata di pomodoro 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco o di aceto...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota