Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari 70 gr di passata di pomodoro 150gr di mozzarella tritata 60 gr di prosciutto crudo Prezzemolo q.b. Pepe q.b....
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare 6 fette di prosciutto crudo 80 g di mozzarella grattugiata (oppure a fette) 1 uovo 1 mazzetto di asparagi verdi 1...
Pasta sfoglia: un mondo da scoprire! Ma come orientarsi tra le tante marche e tipologie presenti sugli scaffali? Scopriamo insieme quali sono i segreti per scegliere la pasta sfoglia più adatta alle tue ricette dolci o salate.
Ingredienti: Una confezione di pasta sfoglia surgelata Un tubetto di pomodoro concentrato Una confezione di wurstel 4-5 foglie di basilico Origano (quanto...
Ingredienti: 500 g di pasta sfoglia 500 g di funghi champignon trifolati mortadella a piacere una mozzarella o altro tipo di formaggio grana grattugiato
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 250 g di besciamella 200 g di passata di pomodoro sgocciolata 100 g di mozzarella a dadini sgocciolata per la...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 3 uova qualche cucchiaio di grana grattugiato 250 grammi di coste 250 grammi di erbette 150 grammi di provolone 1...
Ingredienti: 1 busta di preparato per purè latte q.b. sale e pepe 2 mozzarelle 3 wurstel grandi 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda origano secco tritato
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia 12 fiori di zucchina una mozzarella fior di latte 2 uova prosciutto cotto sale e pepe 2 cucchiai di parmigiano 2...