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Ricette pasta vitello

13 ricette
Ricetta Taglierini con granseola e vitello tonnato senza tonno

Taglierini con granseola e vitello tonnato senza tonno

(1 voto), (3)
Portata principale facile 12 min 27 min
Ingredienti: 200 g di granseola 150 g di pomodori ramati 50 g di pasta tipo taglierini 2 foglie d'alloro prezzemolo peperoncino vino bianco
Ricetta Stinco di vitello all'amarone

Stinco di vitello all'amarone

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: uno stinco di vitello di circa 1,5 kg 5 chiodi di garofano burro un rametto di rosmarino qualche foglia di alloro 5 bacche di ginepro 3 bicchieri...
Ricetta Pasta al forno con carciofi e salsiccia al vino rosso

Pasta al forno con carciofi e salsiccia al vino rosso

(38 voti), (1) , (490)
Portata principale media 50 min 875 kcal
Ingredienti: 2 carciofi 1 pezzetto di salsiccia di vitello 1 filo d'olio 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino rosso 150 gr di pasta corta per la besciamella:...
Ricetta Pasta al forno alla pugliese

Pasta al forno alla pugliese

(11 voti), (69)
Portata principale facile 30 min 1 h 7 m
Ingredienti: 1kg di pasta corta 1 bottiglia di passata di pomodoro 250 g di carne trita di maiale 250 g di carne trita di vitello 300/400 g di scamorza fresca...
Ricetta Pasta al sugo con spezzatino

Pasta al sugo con spezzatino

(4 voti), (15)
Portata principale facile 50 min 644 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta fatta in casa; 1 kg spezzatino di vitello; salsa di pomodoro; olio e cipolla; vino rosso e acqua; sale;
Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...

Ricetta Pasta ricca al gorgonzola

Pasta ricca al gorgonzola

(1 voto), (32)
Portata principale media 5 min 20 min
Ingredienti: 300 g pasta corta 50 g gorgonzola dolce 200 ml panna parmiggiano grattuggiato pepe sale salvia olio 1/4 cipolla tritata 200 g carne di vitello...
Ricetta Pasta con polpettine e crema di patate

Pasta con polpettine e crema di patate

Portata principale facile 1 giorno 6 h
Ingredienti: 2 patate Mezza cipolla 1 ciuffo di basilico Olio d'oliva 300 g di carne trita di vitello Pane in cassetta Latte Sale Cipolla liofilizzata Mezzo...
Ricetta Cupola di rigatoni: la pasta 'ncasciata

Cupola di rigatoni: la pasta 'ncasciata

Portata principale facile 1 h 5 m 820 kcal
Ingredienti: 400g di rigatoni 300g di macinato di vitello 2-3 melanzane molto grandi 140g di piselli 2 cucchiai di grana padano 300ml si salsa di pomodoro 1/2...
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Ricetta I veri tortellini bolognesi

I veri tortellini bolognesi

(8 voti), (3) , (102)
Portata principale media 45 min 577 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 4 uova 400 g farina di semola 1 cucchiaio olio 1 pizzico sale Per il ripieno: 100 g lonza di maiale 50 g polpa di vitello 100 g...
Ricetta Risotto al fondo bruno

Risotto al fondo bruno

(2 voti), (3)
Portata principale facile 6 h 30 m 290 kcal
Ingredienti: 2 kg di ossa di vitello con ritagli di carne 2 carote 2 coste di sedano 1 cipolla 2/3 cucchiai di concentrato di pomodoro alloro e bacche di ginepro
L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.

Ricetta Cannelloni di farina kamut

Cannelloni di farina kamut

(1 voto), (2)
Portata principale facile 55 min 842 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 700 g di farina di kamut 8 uova Per il ripieno : 200 g di polpa di maiale 200 g di polpa di vitello 150 g di salsiccia 100 g di...
Ricetta Riso e coratella di nonna annetta(ronciglione)

Riso e coratella di nonna annetta(ronciglione)

(1 voto), (2)
Altro facile 30 min 770 kcal
Ingredienti: 5 pugni di riso 200 g. di polmone di vitello 1 cipolla 1 rametto di salvia 1 ciuffo di prezzemolo olio extra vergine di oliva q.b. brodo di carne...
Ricetta Piatto unico: minestra con polpettine e contorno in pentola a pressione!

Piatto unico: minestra con polpettine e contorno in pentola a pressione!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le polpettine: 500 g Vitello Macinato 1/4 tazza di Parmigiano Reggiano, grattugiato 1/2 tazza di Pane sbriciolato 1 Uovo, sbattuto Sale e Pepe...


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