Petitchef

Ricette pollo tartufo

9 ricette
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo

Petto d'anatra con salsa al tartufo

(7 voti), (154)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 2 petti d'anatra 1 cucchiaio di grasso d'anatra 1 cipolla 1 cucchiaio di farina 100 ml di vino bianco 200 ml di brodo di pollo 6 gr di scaglie di...
Ricetta Involtini di petto di pollo ripieni di riso bianco al tartufo con salsa mornay

Involtini di petto di pollo ripieni di riso bianco al tartufo con salsa mornay

(11 voti), (125)
Portata principale media 45 min 25 min
Ingredienti: gr 700 petto di pollo gr 200 riso ribe parboiled ml 300 latte olio sale pepe noce moscata 1 tuorlo gr 100 parmigiano grattugiato
Ricetta Crema di cannellini e patate al tartufo

Crema di cannellini e patate al tartufo

(1 voto), (5)
Portata principale facile 35 min 220 kcal
Ingredienti: 300 g di fagioli cannellini 3 patate medio-grandi 700 ml di brodo vegetale (o di pollo, se preferite) 1 cucchiaio di burro con tartufo di...
Ricetta Tagliatelle al cacao con ricotta al tartufo salsiccia e funghi

Tagliatelle al cacao con ricotta al tartufo salsiccia e funghi

Portata principale Difficile 10 min 30 min
Ingredienti: 400 gr di Tagliatelle al cacao 250 gr di Ricotta al Tartufo del Caseificio 3 Monti 150 gr di salsiccia di pollo 250 gr di funghi champignon ½...
Ricetta Agnolotti al tartufo bianco

Agnolotti al tartufo bianco

Portata principale facile 55 min 684 kcal
Ingredienti: 100 g di polpa di manzo 100 g di lonza di maiale 100 g di rigaglie di pollo 2 cucchiai di olio 50/60 g di tartufo bianco 50 g di prosciutto crudo...
Prodotti al tartufo: riconoscere le truffe e scoprire come scegliere quelli autentici!

Prodotti al tartufo: riconoscere le truffe e scoprire come scegliere quelli autentici!

Simbolo di raffinatezza e protagonista della gastronomia, il tartufo è un ingrediente imprescindibile nei menu delle occasioni speciali. Oggi, lo troviamo in un’infinità di prodotti: oli, formaggi, patatine, aceti e molto altro. Ma come orientarsi in questo mare di...

Ricetta Petto di pollo alle erbe aromatiche

Petto di pollo alle erbe aromatiche

Portata principale facile 14 min 375 kcal
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo 6 uova di quaglia Rosmarino Alloro Salvia Olio al tartufo bianco Aceto balsamico Sale marino
Ricetta Cailles en sarcophage

Cailles en sarcophage

(15 voti), (1) , (29)
Portata principale Difficile 3 ore 1 ora
Ingredienti: 8 quaglie disossate (a eccezione delle cosce e delle ali), mettere da parte le ossa 250 g di fegato grasso d’oca, preferibilmente fresco 500 g di...
Ricetta Piccione ripieno di pane del garzone

Piccione ripieno di pane del garzone

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 piccioni interi 150 g di pane raffermo tritato 50 g di formaggio grattugiato 2 uova 1 cucchiai di olio Un goccio di latte 1 fegatino di pollo o...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pate' di fegato in crosta

Pate' di fegato in crosta

Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 300 g di polpa di maiale 300 g di fegatini di pollo 150 g di rigatino a fette 1 piccolo tartufo 1 salsiccia 1 cipolla media 1 mazzetto di timo,...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota