Ingredienti: 2 petti d'anatra 1 cucchiaio di grasso d'anatra 1 cipolla 1 cucchiaio di farina 100 ml di vino bianco 200 ml di brodo di pollo 6 gr di scaglie di...
Ingredienti: 300 g di fagioli cannellini 3 patate medio-grandi 700 ml di brodo vegetale (o di pollo, se preferite) 1 cucchiaio di burro con tartufo di...
Ingredienti: 400 gr di Tagliatelle al cacao 250 gr di Ricotta al Tartufo del Caseificio 3 Monti 150 gr di salsiccia di pollo 250 gr di funghi champignon ½...
Ingredienti: 100 g di polpa di manzo 100 g di lonza di maiale 100 g di rigaglie di pollo 2 cucchiai di olio 50/60 g di tartufo bianco 50 g di prosciutto crudo...
Simbolo di raffinatezza e protagonista della gastronomia, il tartufo è un ingrediente imprescindibile nei menu delle occasioni speciali. Oggi, lo troviamo in un’infinità di prodotti: oli, formaggi, patatine, aceti e molto altro. Ma come orientarsi in questo mare di...
Ingredienti: 8 quaglie disossate (a eccezione delle cosce e delle ali), mettere da parte le ossa 250 g di fegato grasso d’oca, preferibilmente fresco 500 g di...
Ingredienti: 2 piccioni interi 150 g di pane raffermo tritato 50 g di formaggio grattugiato 2 uova 1 cucchiai di olio Un goccio di latte 1 fegatino di pollo o...
Ingredienti: 300 g di polpa di maiale 300 g di fegatini di pollo 150 g di rigatino a fette 1 piccolo tartufo 1 salsiccia 1 cipolla media 1 mazzetto di timo,...