Petitchef

Ricette riso e topinambur

6 ricette
Ricetta Riso venere con topinambur

Riso venere con topinambur

(1 voto), (24)
Portata principale media 1 h 20 m 235 kcal
Ingredienti: 8 cucchiai di riso venere 1 litro di acqua Sale 200 gr. di topinambur Prezzemolo Pomodori secchi Sale Olio Scorza di limone gratt.
Ricetta Sformatini di riso thai rosso con salmone e broccolo romanesco su crema di topinambur

Sformatini di riso thai rosso con salmone e broccolo romanesco su crema di topinambur

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso thai rosso 250 g di filetto fresco di salmone 600 g di cimette di broccoli romaneschi cotte Succo di limone 1 scalogno 4 topinambur...
Ricetta Risotto di topinambur e dadini di Asiago

Risotto di topinambur e dadini di Asiago

(21 voti), (1) , (370)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: gr. 300 di riso, gr. 200 di formaggio Asiago, gr. 50 di burro, gr. 400 di topinambur, 2 scalogni
Ricetta Risotto di topinambur e dadini di asiago

Risotto di topinambur e dadini di asiago

(7 voti), (1) , (52)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: gr. 300 di riso, gr. 200 di formaggio Asiago, gr. 50 di burro, gr. 400 di topinambur, 2 scalogni , lt. 1 di brodo, prezzemolo tritato finemente,...
Ricetta Risotto al topinambur e nocciole di giffoni

Risotto al topinambur e nocciole di giffoni

(1 voto), (32)
Portata principale facile 45 min 589 kcal
Ingredienti: 400 g di riso 120 g di topinambur 80 g di provola dolce 10 nocciole di Giffoni mezzo bicchiere di vino bianco olio extravergine di oliva sale pepe...
Cucinare il topinambur: le migliori ricette scelte per voi

Cucinare il topinambur: le migliori ricette scelte per voi

(4 voti)

Siete anche voi tra quelli che si sono sempre chiesti come si può utilizzare il Topinambur in cucina? Bene, oggi vi mostreremo tante ricette per preparare squisiti piatti con questo strano ortaggio.

Ricetta Agnolotti alla crema di topinambur

Agnolotti alla crema di topinambur

(4 voti), (18)
Portata principale facile 4 h 45 m 662 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 300g di farina 3 uova sale Per il ripieno: 250g di polpa di manzo in un solo pezzo 250g di spinaci 4dl di latte 50g di grana padano...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota