Petitchef

Riso Venere con Topinambur

Buonissimo sia caldo che freddo da provare :)

Portata principale
3 porzioni
20 min
1 ora
media
235 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.64 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare il riso venere per il tempo indicato sulla confezione, scolarlo e farlo intiepidire.
  • Mondare il popinambur, tagliarlo a fettine, metterlo in padella con olio e prezzemolo portarlo a cottura aggiungendo un pochino di acqua per circa 20 minuti.
  • Mescolare il riso al topinambur e i pomodorini secchi tagliati a pezzettini, grattugiare della scorza di limone.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 235Kcal
  • Carboidrati: 40.8g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 5.1g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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