Ingredienti: 2 carciofi 2 salsicce 125 ml di panna da cucina 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (facoltativo) 500 gr di tagliatelle fresche olio...
Ingredienti: 500 g di tagliatelle 350 g di funghi prataioli o di champignon 100 g di prosciutto crudo 40 g di burro mezzo bicchiere di vino bianco 300 ml di...
Ingredienti: 250 g di tagliatelle paglia e fieno 200 g di zucca 1 manciata di funghi porcini secchi 1/2 bicchiere di vino 1 cipollina piccola 1/2 dado vegetale...
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 1 uovo 100 g di farina un pizzico di sale 10 g di semola di grano duro Per la fonduta di parmigiano: 100 ml di panna fresca...
Ingredienti: 250g di tagliatelle 180g di Salmone burro salato un'abbondante grattuggiata di scorzetta di limone una macinata di pepe fresco aneto Panna fresca...
Ingredienti: 400 g di tagliatelle 270 g di filetti di persico-mezzo porro 30 g di funghi porcini secchi 1 bustina di zafferano mezzo bicchiere di vino bianco 2...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: le tagliatelle: 160 g circa di semola di grano duro 40 g farina di carrube 2 uova Per il sugo: 200 g di tacchino ½ cipolla rossa 2 cucchiai di olio...
Ingredienti: 300 g di tagliatelle fresche 4 zucchine piccole col fiore 150 g di fave sgranate 8 asparagi 1 spicchio di aglio 100 c di panna fresca parmigiano...
Ingredienti: 300 g di Tagliatelle 250 ml di Panna Zafferano Semi di papavero Sale 1 cucchiaio di Olio Extravergine di Oliva 1/2 Cipolla 1 pizzico di dado...
Ingredienti: 2 tranci di salmone olio d'oliva ½ scalogno 1 cucchiaio di curry 10 cl di brodo vegetale 20 cl di panna liquida 400 gr di tagliatelle 40 gr di...
Ingredienti: 250 g di tagliatelle 40 g di rabiola 40 g di scamorza affumicata 80 g di brie 80 g di speck a cubetti un piccolo mazzo di asparagi un cucchiaio di...
Ingredienti: 320 g di tagliatelle paglia e fieno 100 g di piselli sgranati 80 g di prosciutto cotto 5 cucchiai di panna 25 g di burro 30 g di parmigiano...