Ingredienti: 200 gr di riso integrale 100 gr di seitan al naturale 2 funghi shiitake 6/7 lamelle di funghi porcini essiccati 1/2 peperoncino 1/2 scalogno 3 o 4...
Ingredienti: 400gr di Riso Carnaroli 50gr di Fungi Porcini Secchi (di una buona qualità) 50gr di Rucola 50gr di Grana Padano + Scaglie per decorare il Piato. 1...
Ingredienti: 360 gr riso carnaroli 300 gr funghi porcini 150 gr ricotta freschissima brodo di carne cipolla 1 mazzetto di prezzemolo 2 foglie di basilico olio...
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 150 g di porcini 40 g di burro 8 gamberi sgusciati e puliti Olio buono Fumetto di pesce 1 scalogno Prezzemolo Formaggio...
Una serie di primi piatti con i funghi porcini freschi per fare in modo da preservare la vera essenza di questo magnifico frutto della natura: dalle classiche tagliatelle ai funghi porcini fino a degli sfiziosi ravioli ripieni ai porcini, sono ben nove le ricette...
Ingredienti: 320 g di riso 60 g di porcini secchi 200 g di robiola 4 spicchi d'aglio piccoli o 2 grossi un ciuffetto di prezzemolo 1 litro di brodo vegetale 4...
Ingredienti: 1 kg di riso carnaroli 1 kg di funghi tra porcini e finferli 200 g di spek in una sola fetta 2 scalogni 250 g di burro 2 bicchieri di buon vino...
Ingredienti: 1 casseruola larga e bassa 1 padella 1 pentolino per brodo 180 g di riso "originario" 400 g di funghi 1 peperone rosso non troppo grande 1 bella...
Ingredienti: Risotto Il riso integrale Funghi latte Una manciata di funghi porcini secchi Due cipolle Un paio di spicchi d'aglio fresco Un pacchetto di funghi...
I funghi rappresentano un alimento prezioso e spesso sottovalutato. Ricchi di nutrienti essenziali e a basso contenuto calorico, offrono numerosi benefici per la salute. Scopri perché integrarli nella tua dieta può fare la differenza!
Ingredienti: 160 g riso carnaroli 2 zucchine medie con fiore 10 gr. porcini secchi un pugnetto di rucola brodo vegetale 1/2 scalogno sale pepe nero olio e.v.o....
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli per risotti 100 g di porcini secchi olio extravergine d'oliva 1 cipolla grande burro mezzo bicchiere di vino rosso 1 litro...
Ingredienti: 300 g di riso superfino roma 1 cipolla tritata 180 g di salsiccia 200 ml di vino bianco 300 ml di brodo di carne 2 bustine di zafferano 400 g di...
Ingredienti: 280 gr di riso carnaroli extra una coda di rospo piccola con l’osso centrale (circa 400 gr) 1 piccolo scalogno tritato finemente -150 gr di...