Risotto ai porcini mantecato alla robiola

Risotto ai porcini mantecato alla robiola
Portata principale
4 porzioni
facile
1 h 20 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Mettete i funghi in ammollo in una tazza per un'oretta, dopodiché tagliate i funghi a pezzettini e versate il liquido nel brodo.
  • Mettete il brodo sul fuoco a fiamma bassa e aggiustatelo di sale.
  • Tritate aglio e prezzemolo, e soffriggeteli in una casseruola con l'olio.
  • Unite il riso e fatelo tostare per un paio di minuti.
  • Unite i funghi e bagnate con il brodo fino a coprire.
  • Bagnate il riso di tanto in tanto fino a completa cottura.
  • A fuoco spento unite la robiola, mantecate per un paio di minuti e servite.
BButterfly232008

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: