Kinder brioss
E 'molto buono per i bambini troppo.
Ingredienti
5
per l'impasto:
per farcire:
per decorare:
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura30 min
- Sciogliere il lievito in metà latte con un pizzico di zucchero. Mescolare tutte la farine, fare la fontana e mettere al centro i tuorli, la panna, lo zucchero, il sale e mescolare con una forchetta cominciando ad incorporare un po' di farina.
- Unire il lievito, il burro, l'olio ed impastare aggiungendo il latte, leggermente tiepido, pian piano fino ad ottenere un impasto morbissimo.
- Ungere una teglia rettangolare, infarinarla e mettervi a lievitare l'impasto.
- Quando l'impasto sarà raddoppiato di volume infornare a 170° per circa mezz'ora. Sformate e lasciate raffreddare.
- Montate la panna, aggiungervi il latte condensato e la buccia d'arancia.
Con molta cautela tagliare in 3 strati la brioche e farcire con il composto di panna preparato. - Decorare il Brioss con il cioccolato al latte precedentemente sciolto a bagnomaria e messo in una siringa per dolci col beccuccio ad ago.
- Formare strisce orizzontali e poi quelle piccole perpendicolari a quelle orizzontali.
Zigrinare quelle piccole con lo stuzzicadenti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1085Kcal
- Carboidrati: 133.8g
- Lipidi: 49.8g
- Grassi saturi: 28.9g
- Proteine: 19.6g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 53.2g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (368g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: