Sciogliere il lievito in metà latte con un pizzico di zucchero. Mescolare tutte la farine, fare la fontana e mettere al centro i tuorli, la panna, lo zucchero, il sale e mescolare con una forchetta cominciando ad incorporare un po' di farina.
Unire il lievito, il burro, l'olio ed impastare aggiungendo il latte, leggermente tiepido, pian piano fino ad ottenere un impasto morbissimo.
Ungere una teglia rettangolare, infarinarla e mettervi a lievitare l'impasto.
Quando l'impasto sarà raddoppiato di volume infornare a 170° per circa mezz'ora. Sformate e lasciate raffreddare.
Montate la panna, aggiungervi il latte condensato e la buccia d'arancia. Con molta cautela tagliare in 3 strati la brioche e farcire con il composto di panna preparato.
Decorare il Brioss con il cioccolato al latte precedentemente sciolto a bagnomaria e messo in una siringa per dolci col beccuccio ad ago.
Formare strisce orizzontali e poi quelle piccole perpendicolari a quelle orizzontali. Zigrinare quelle piccole con lo stuzzicadenti.
Commenti dei membri:
Eccellente!!!
Woww i ragazzi impazziranno!
Mizzika buoni li ho fatti
È buonissimooo
Troppo alta la kinder non e cosi non e bella da vedere