Biscotti morbidi alle uvette (con ammoniaca)

Stuzzicherie
4 porzioni
facile
50 min
770 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.75 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Amalgamare le uova con lo zucchero, unire l'olio, la vanillina, la scorza del limone e l'ammoniaca sciolta nel latte intiepidito.
  • Amalgamare il tutto ed incorporare la farina setacciata il composto dovrà essere abbastanza consistente, ma ancora lavorabile con un cucchiaio. Unire infine le uvette, mescolando.
  • Far cadere dei cucchiaini colmi di impasto sulla teglia rivestita da forno, distanziandoli di almeno 4 cm.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 170° fino a leggera doratura. Più si doreranno più rimarranno friabili. Li lasciati appena dorare sotto ed erano belli morbidi.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 769Kcal
  • Carboidrati: 132.6g
  • Lipidi: 17.5g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 72.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
DDolcetto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: