Biscotti morbidi alle uvette (con ammoniaca)
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.75Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Amalgamare le uova con lo zucchero, unire l'olio, la vanillina, la scorza del limone e l'ammoniaca sciolta nel latte intiepidito.
- Amalgamare il tutto ed incorporare la farina setacciata il composto dovrà essere abbastanza consistente, ma ancora lavorabile con un cucchiaio. Unire infine le uvette, mescolando.
- Far cadere dei cucchiaini colmi di impasto sulla teglia rivestita da forno, distanziandoli di almeno 4 cm.
- Cuocere in forno preriscaldato a 170° fino a leggera doratura. Più si doreranno più rimarranno friabili. Li lasciati appena dorare sotto ed erano belli morbidi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 769Kcal
- Carboidrati: 132.6g
- Lipidi: 17.5g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 15.3g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 72.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!