Tagliate il burro a pezzettini e ponetelo in frigo mentre preparate il resto degli ingredienti.
Sul piano di lavoro preparate la classica fontana di farina ,aggiungete il burro con la punta delle dita sfregate i due ingredienti fino a formare un composto sbriciolato.
Formate di nuovo la fontana e al centro aggiungete l'uovo e il pamigiano.Sbattete con la forchetta l'uovo per amalgamarlo al formaggio;
impastate tutti gli ingredienti velocemente per formare una palla,ma non importa che sia del tutto compatta.
Avvolgetela nella pellicola e ponetela in frigo almeno mezz'ora.
Passato questo tempo potete usare la pasta con la sparabiscotti, come ho fatto io,oppure procedere nel modo classico stendendo con il mattarello e gli stampini.
I biscottini cuociono in forno a 180 per circa 10 -15 minuti,o comunque secondo il grado di doratura
Commenti dei membri:
E bellissima e dev'essere buonissima =) la devo provare
Okay
Fatta ed è veramente buona
Mooolto gustosi