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Canestrelli salati con erbe di Provenza

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare la farina, il parmigiano e una presa di sale. Aggiungere il burro tagliato a piccoli pezzi e impastare, l'impasto che si ottiene ha la consistenza del pangrattato.
  • Rompere l'uovo in una ciotola, mescolarlo fino ad amalgamare il bianco e il rosso, prelevarne metà e aggiungerlo all impasto insieme al cucchiaio di vino bianco secco.
  • Far riposare l'impasto per 30 minuti in frigo. Stendere la frolla in uno strato di ½ cm di spessore, ritagliare e cuocere in forno caldo a 180° per 10/15 minuti.
  • Una volta cotti spolverare con le erbe di Provenza e far raffreddare prima di toccarli.


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Canestrelli salati con erbe di Provenza
Canestrelli salati con erbe di Provenza - foto 2

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