Cantucci senza glutine con farina di castagne

Cantucci senza glutine con farina di castagne
Stuzzicherie
4 porzioni
facile
45 min
1046 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.71 (1.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • In un mixer mettere il burro sciolto, lo zucchero e le uova con un pizzico di sale e mescolate a bassa velocità.
  • Aggiungere tutte le mandorle e mescolare ancora. Le uova non devono montarsi ma vi verrà fuori una cosa del genere
  • A questo punto versiamo tutto in una ciotola e uniamo le farine con il lievito cominciando a mescolare con le mani fino ad ottenere una palla come questa
  • Accendiamo il forno a 180°.
  • Stacchiamo ora dei pezzi di media grandezza e formiamo dei budelli cercando di ricomporre con le mani l'impasto ove dovesse spezzarsi a causa delle mandorle intere.
  • Il composto è comunque molto ben lavorabile, guardate qui gli aiutanti che procedono spediti senza alcuna difficoltà.
  • Disporre i salamini su una placca ricoperta di carta da forno e infornare per circa 20 minuti.
  • Tagliateli in senso obliquo e re-infornateli per altri 4 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.
  • Sono a dir poco fantastici con quel sapore rustico della farina di castagne.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1046Kcal
  • Carboidrati: 106.6g
  • Lipidi: 50.1g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 30.1g
  • Fibre: 16.1g
  • Zucchero: 62.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Vegetariano
Anna LisaAnna Lisa

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