In un mixer mettere il burro sciolto, lo zucchero e le uova con un pizzico di sale e mescolate a bassa velocità.
Aggiungere tutte le mandorle e mescolare ancora. Le uova non devono montarsi ma vi verrà fuori una cosa del genere
A questo punto versiamo tutto in una ciotola e uniamo le farine con il lievito cominciando a mescolare con le mani fino ad ottenere una palla come questa
Accendiamo il forno a 180°.
Stacchiamo ora dei pezzi di media grandezza e formiamo dei budelli cercando di ricomporre con le mani l'impasto ove dovesse spezzarsi a causa delle mandorle intere.
Il composto è comunque molto ben lavorabile, guardate qui gli aiutanti che procedono spediti senza alcuna difficoltà.
Disporre i salamini su una placca ricoperta di carta da forno e infornare per circa 20 minuti.
Tagliateli in senso obliquo e re-infornateli per altri 4 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.
Sono a dir poco fantastici con quel sapore rustico della farina di castagne.