Colazione veloce e dolce gluten-free!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Mettete una teglia antiaderente sul fuoco medio alto. Mentre si riscalda la padella, preparate l'impasto: In una ciotola capiente mescolate insieme la farina e il lievito.
- Poi aggiungete il sale ed il bicarbonato di sodio e mescolate di nuovo. Fate un buco in mezzo e aggiungete l'olio, il succo di frutta e il dolcificante. Mescolate con un cucchiaio di legno fino a formare una palla.
- Se risulta appiccicosa sul cucchiaio spolverate leggermente con altra farina, infarinatevi leggermente le mani e impastate velocemente fino a che l'impasto non appiccica piu. Dovrebbe risultare morbido e non troppo secco. Dovrebbe essere molto ben lavorativo.
- A questo punto prendete dei pezzettini con la forma di albicocca e schiacciateli tra le mani. Mettete le focaccine ottenute nella padella gia calda. Cuocete a fuoco medio alto per circa 2-3 minuti per lato. Fino ache risultano dorate, ma non bruciachiate.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
martina
Buonissimo
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Proprio stasera ho provato a farle...ti assicuro di aver seguito tutti i passaggi e facevano davvero schifo! ho dato un solo morso e mi hanno lasciato i bocca un sapore quasi disgustoso direi!
anonymous
K SKIFO