Colazione veloce e dolce gluten-free!

Stuzzicherie
6 porzioni
media
35 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Mettete una teglia antiaderente sul fuoco medio alto. Mentre si riscalda la padella, preparate l'impasto: In una ciotola capiente mescolate insieme la farina e il lievito.
  • Poi aggiungete il sale ed il bicarbonato di sodio e mescolate di nuovo. Fate un buco in mezzo e aggiungete l'olio, il succo di frutta e il dolcificante. Mescolate con un cucchiaio di legno fino a formare una palla.
  • Se risulta appiccicosa sul cucchiaio spolverate leggermente con altra farina, infarinatevi leggermente le mani e impastate velocemente fino a che l'impasto non appiccica piu. Dovrebbe risultare morbido e non troppo secco. Dovrebbe essere molto ben lavorativo.
  • A questo punto prendete dei pezzettini con la forma di albicocca e schiacciateli tra le mani. Mettete le focaccine ottenute nella padella gia calda. Cuocete a fuoco medio alto per circa 2-3 minuti per lato. Fino ache risultano dorate, ma non bruciachiate.
cinnamonCinnamon

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

martina

Buonissimo

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Proprio stasera ho provato a farle...ti assicuro di aver seguito tutti i passaggi e facevano davvero schifo! ho dato un solo morso e mi hanno lasciato i bocca un sapore quasi disgustoso direi!

abuso

anonymous

K SKIFO

abuso