Crema di pomodori confit e basilico - ricetta aperitivo
Oltre all'hummus, alla guacamole e alla tapenade da oggi potrete aggiungere una nuova crema nei vostri aperitivi. Una ricetta profumatissima che si prepara con solo 4 ingredienti, ideale per accompagnare tortillas o bastoncini di verdure. Provatela anche voi e fateci sapere se vi è piaciuta!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.05Euros€ (0.26€/Porzioni)
Materiale
- 1 frullatore
Preparazione
- Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del mixer e frullate. Per una preparazione più cremosa non esitate ad aggiungere un cucchiaio d'olio EVO.
- Versate la crema in una ciotola e conservatela in frigo fino a prima del servizio. Buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 43Kcal
- Carboidrati: 1g
- Lipidi: 2.9g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 2.8g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (49g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
frullatore
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!