Crema di pomodori confit e basilico - ricetta aperitivo

Stuzzicherie
4 porzioni
facile
5 min
43 Kcal

Oltre all'hummus, alla guacamole e alla tapenade da oggi potrete aggiungere una nuova crema nei vostri aperitivi. Una ricetta profumatissima che si prepara con solo 4 ingredienti, ideale per accompagnare tortillas o bastoncini di verdure. Provatela anche voi e fateci sapere se vi è piaciuta!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.05 (0.26€/Porzioni)

Materiale

  • 1 frullatore

Preparazione

  • Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del mixer e frullate. Per una preparazione più cremosa non esitate ad aggiungere un cucchiaio d'olio EVO.
  • Versate la crema in una ciotola e conservatela in frigo fino a prima del servizio. Buon appetito!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 43Kcal
  • Carboidrati: 1g
  • Lipidi: 2.9g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 2.8g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (49g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

frullatore
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: