Petitchef

Formaggio ai semi di lino (vegan)

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
30 min
facile
600 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.42 (1.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Portare a bollore il latte di soia, versare l'aceto di mele e attendere che cagli.
  • Raccogliere il caglio in un colino a trama fitta, sciacquare sotto acqua corrente per togliere l'acidulato dell aceto, versare in una ciotola di vetro.
  • Unire 4-5 cucchiai di semi di lino e il lievito, aggiungere sale e pepe, mescolare.
  • Mettere 1-2 cucchiai di lino sul fondo della fuscella, inserire il contenuto della ciotola nella fuscella e schiacchiare ben bene con un cucchiaio.
  • Far riposare in frigo almeno 3 ore prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 600Kcal
  • Carboidrati: 25.2g
  • Lipidi: 38.6g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 30.4g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 15.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (610g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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